兒童音樂 Do Re Mi 暑期音樂工作坊

啟發兒童音樂興趣的五天生動課程

  • 為 4 - 8 歲小朋友提供富趣味及充足配套的環境,發展音樂興趣及介紹中西音樂的
    基本知識。
  • 以德國作曲家及教育家奧福的教育理念,藉創意音樂和律動,發展小朋友的音樂技能。
  • 發掘小朋友對音樂美感及創意的觀念。
  • 與其他青年樂手於8月14日(星期日)在上環文娛中心同台參與公開匯演





對象  4 - 8歲小朋友
開班日期  25 - 29 / 7 / 2016 (星期一至五) 或
1 - 5 / 8 / 2016 (星期一至五)
時間  9am – 12noon 
地點  香港真光中學小學部
地址  香港銅鑼灣大坑道50號 
教學語言 粵語
費用 : $1,650
截止報名 額滿即止

 

導師陣容


課程為學生請來出色的導師團隊,導師團隊包括的香港青年音樂訓練基金樂團和資深奧福音樂教育導師。

香港青年音樂訓練基金樂團

香港青年音樂訓練基金是一個慈善團體,基金的宗旨是利用音樂訓練激勵青年人努力學習、追求上進。

基金資助及統籌學校或社團成立青年樂團及開辦中、西音樂訓練班的工作。

樂團及器樂訓練計畫以三年為期。基金會為學校或辦學團體提供導師及指揮,並會在辦學期的三年內安排青年樂團參加最少一次境外音樂交流活動,以作為年青樂手努力學習和天天苦練的獎勵。

為確保訓練班水準達標,基金為受資助的器樂班進行定期評審,評審人需要向基金行政總裁提供書面報告。

Art Rhapsody

Art Rhapsody提供多元化音樂藝術課程,包括嬰兒按摩班、親子幼兒音樂興趣及器樂班、兒童奧福樂團及針對樂理及聽力考試課程等;教學以有趣活潑的手法,讓小朋友從體驗中學習音樂藝術,導師均具本地及國際認可專業資歷,深受學生及家長歡迎。


 

往屆花絮

惡劣天氣安排 | 免責聲明 | Facebook
© 2016 Haw Par Music Foundation Limited. All rights reserved.